Еще о сволочах

*

Я буду перепечатывать и тиражировать информацию, которая не появляется ни в Европе, ни в Штатах, а зачастую ни в самом Израиле. Потому что сил уже никаких нет смотреть на всемирную вакханалию осуждения "зверств сионистских оккупантов," вся вина которых состоит в том, что они не готовы бесконечно терпеть, как их убивают, и время от времени начинают давать сдачи. К комментирующим: я не обещаю быть политкорректным: ДОСТАЛИ!

К друзьям: буду признателен за распространение этой информации.

Рассказывает mishkaegli:
Парень-стажер, который с нами ездил, рассказывал, как активистки движения Machsom Watch его два раза уличали в совершенных в качестве солдата оккупантской сионисткой армии преступлений против прогрессивного палестинского человечества. Первый раз на блокпосте ночью проходила семья, в том числе мать с младенцем на руках. И парень в какой-то момент обратил внимание, что младенец издает ровно одни и те же звуки и ровно с одним и тем же интервалом. Как-то ему это показалось странным, но что он, 20-ти летний, понимает в младенцах? Попросил маму показать ребеночка. Мама отказалась. Тогда попросил понастойчивей. Мама и папа встали на дыбы, запрятали младенца за спину и громко заголосили. Тут уже и он, и остальные солдаты всполошились. Как можно аккуратнее отобрали младенца у сходящих с ума от горя и страха родителей. Всю эту душераздирающую сцену, естественно, засняли на свои камеры активисты. Младенец оказался куклой, внутри которой было напихано пару килограмм взрывчатки. Но на эти мелочи внимания уже никто не обратил, фотографии пошли гулять по свету.

Второй раз на том же блокпосте проходили две женщины, все в черном с головы до пят, даже на глазах сеточка. И тут ребята видят, как одна из женщин делает характерно мужской жест. Лето, понимаете ли, жаркое израильское. Потеет у людей все, в особенности то, что в одежде потеснее, и почесывается. "Гюльчетай, открой личико" не сработало, женщины молчат и только головами мотают да руками машут. Навалились на них пару солдат, женщины изо всех сил паранжи держат - со стороны посмотреть, так кровь в жилах стынет. опять же, документаторы тут как тут. Про то, что под паранджами оказались две густые бороды, а под юбками - две пары штанов с почесывающимися фамильными ценностями, говорить уже излишне. Зато фотографии есть.