Новогодние сюрпризы от "Пелефона"

*

Прихожу домой и обнаруживаю в почтовом ящике письмо от компании "Пелефон". В письме компания любезно сообщает мне - своему верному клиенту, что у них с первого января поменялись тарифы (в основном, естественно, в сторону удорожания, хотя кое-что и подешевело).

Проблема состоит в том, что я не являюсь клиентом компании "Пелефон". Ошибка? разумеется, ошибка. Но вторая проблема заключается в том, что два года назад я таки являлся клиентом этой компании. А потом ушел от них со скандалом, с уговорами остаться от начальников всех уровней, с сожалениями по поводу совершаемой мной ошибки и т.п. И два года после этого они обо мне не вспоминали. А тут вдруг вспомнили. И хорошо, если вспомнили только этим письмом. Есть у меня опасение, что в результате этой самой ошибки они могут начать с меня и деньги снимать. Благо ораат-кева у них где-то лежит, данные моей кредитки им известны, так что технически могут.

Разумеется, я потом из них эти деньги выбью. Либо путем долгих ругаловок, либо, в крайнем случае, через суд. Но это ж сколько времени и нервов положить придется - ужас! Может, позвонить им прямо сейчас и начать ругаться заблаговременно?

Комментарии

Кажется, ты когда-то писал, что они дали тебе другой номер вместо отмененного, чтобы поддерживать твой интернет. Я что-то путаю?

Не совсем так. Другой номер мне дал "Безек".

Да, я уже сообразил, что речь шла не о мобильном провайдере.