Про новую партию имени Давида Кона (местечковое)

*

Не смоглось не написать:

Телеведущий Девятого канала Давид Кон, пустившийся по примеру "старших товарищей" Шели Йехимович и Яира Лапида в политику, непрерывно жалуется, что его не замечают и не собираются за него голосовать. Лейтмотивом его плача идет то, что ему даже не дают шанса показать себя и продемонстрировать избирателю, какой он умный и хороший, и замечательный. Бедный, бедный Давид Кон, он не понимает, что на самом деле все обстоит куда хуже: его видели, слышали и знают - и именно поэтому голосовать за него никто не будет. Впрочем, это не удивительно, что он этого не понимает. Что характерно.

Комментарии

Абсолютно согласен с Алексом. Дело не в деньгах, хотя без них еще хуже. Лично у меня Давид Кон не вызывает доверия как политик. Да и как журналист и ведущий он по-моему субъективному мнению явно не тянет.

Вобще-то интересное явление которое я видел пока только в Израиле. Журналисты поперли в политику и рвутся даже порулить. Ольмерт хоть имел опыт управления будучи мэром Иерусалима и министром при Шароне. Да и то результаты его правления мягко говоря не ахти. Что же касается Шели, Лапида и Кона то это вобще смех и грех.

Одно дело говорить другое дело управлять страной. Мне кажется что люди из ТВ настолько потеряли чувство адекватности, что думают. что достаточно быть известным и избиратели побегут голосовать стуча рогами и копытами.

Очень хочется, чтобы 22 января стало для них хорошим холодным душем