ВАТАТ: соврамши №2

*

Просочилась информация, что ВАТАТ предлагал нашей команде на переговорах взятку в 330 миллионов шекелей в течение четырех ближайших лет в качестве компромиссного предложения: возьмите деньги так, что ваш бюджет будет БОЛЬШЕ, чем у университетов, только откажитесь от статуса "университет". Это к аргументу о том, что у ВАТАТа нет на нас денег. А ведь статус давал нам возможность требовать 130 миллионов, причем мы предлагали (раз уж у ВАТАТа совсем туго с финансами) уменьшить эту сумму вдвое. Получается немного меньше, чем предложенная взятка.

Интересно, многие ли еще думают, что отказ ВАТАТа обусловлен не политическими причинами?

 

Комментарии

Эх, отсутствует у вас (Арильского университета) классовое чутье. Вроде "академия", а пособничаете оккупации и создаете массивный батт-херт глатт-кашерным писникам, ахшавникам, мерецам и иже с ними.

Ну, таки да, nostra culpa, пособничаем понемногу. Но только в свободное от основной работы время :)

По-моему, взятку надо брать.

Вряд ли статус университета даст много особых привилегий. А деньги можно пустить на  развитие,  оборудование и много куда еще.

Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время мы получим и статус, и деньги. Черт его знает, видимо, в душе еще осталось взятое из сказок "добро побеждает зло".