октября 2012

*

Фото, заставляющее думать

...ассоциировать, рефлексировать, ругаться и спорить. Прошу-с:

Бейт-Шеарим

Сын вынудил съездить в Бейт-Шеарим. Съездили. Лично для меня, ничего особо интересного не было. Хотя теперь я значительно основательнее представляю себе еврейские погребальные обычаи позднеантичного периода. Ну и ладно. А ВОТ ТУТ фоты.

 

Об изысканном

 

Ein echte Professor

Все-таки настоящего интеллигента видно во всем:

Some who have read the book, or at any rate have reviewed it, have found it boring, absurd, or contemptible; and I have no cause to complain, since I have similar opinions of their
works, or of the kinds of writing that they evidently prefer.

(John Ronald Reuel Tolkien)

 

Про облачные сервисы

Мне постоянно необходимо переносить инофрмацию между тремя-четырьмя компьютерами. Я долго пользовался флэш-памятью (disk-on-key), но ее объем ограничен, к тому же в самый нужный момент ее не оказывается под рукой. Или на ней не оказывается самого что ни есть позарез необходимого файла, который был забыт на компьютере в нескольких десятках или тысячах километров. Как-то раз я оказался в критической ситуации и был вынужден звонить на работу в службу безопасности и слезно умолять, чтобы они зашли в мой кабинет, включили компьютер, нашли нужные файлы и отправили их мне по электронной почте.